Alle Kärcher Reinigungsmittel sind speziell auf unsere Geräte abgestimmt. Wir haben für die meisten Anwendungen eigens entwickelte Reinigungsmittel:

Reinigungsmittel Hobby

Reinigungsmittel Professional

Da das Reinigungsmittel über die Pumpe des Hochdruckreinigers angesaugt wird, kann die Verwendung von falschen oder sehr aggressiven Reinigungsmitteln zu Schäden an der Pumpe führen! Bei Verwendung von Fremdreinigungsmitteln erlischt somit Ihr Garantieanspruch!

Wenn Sie Fremd- bzw. für Hochdruckreiniger ungeeignete Reinigungsmittel verwenden möchten, sollten Sie eine Schaumdüse verwenden, um Ihr Gerät zu schützen:

Schaumdüsen Hobby

Schaumdüsen Professional