Der leistungsstarke Lithium-Ionen-Akku bietet ausreichend Energie, um alle Autoscheiben mehrmals von Eis zu befreien. Die LED-Anzeige beginnt zu blinken, wenn der Akku aufgeladen werden muss.

Der EDI 4 kann einfach mit dem Ladekabel angesteckt und geladen werden. Nach ca. 3 Stunden ist der Akku wieder voll aufgeladen.

Während des Ladevorgangs blinkt die Ladezustandsanzeige. Ist der Akku vollständig geladen, leuchtet sie dauernd für 1 Stunde.