Bequemer geht's nicht: Ihren Reparaturauftrag können Sie in wenigen Schritten online bei Kärcher beauftragen:

1. Melden Sie sich im myKärcher Kundenportalan: myKärcher

Sollten Sie noch kein MyKaercher Konto haben, bitte neues Konto erstellen.

2. Reparaturauftrag anlegen:

3. Gerätenummer und Seriennummer eingeben:

4. Fehlerbeschreibung und Kaufdatum:
  5. Versandart auswählen:

Für den Versand können Sie entweder unseren bequemen Abholservice nutzen oder das Paket beim nächsten GLS-Paketshop abgeben.

6. Drucken Sie nun die Reparaturdokumente aus und legen diese dem verpackten Gerät bei.

7.  Während der Reparatur erhalten Sie im myKärcher Kundenportal Statusmeldungen.

8.  Wir liefern Ihnen Ihr repariertes Gerät wieder nach Hause – natürlich kostenlos.