Ja, unsere Hobby-Hochdruckreiniger K 4 - K 7 und alle gewerblichen Hochdruckreiniger besitzen einen integrierten Ansaugmechanismus und können sich selbstständig aus alternativen Wasserquellen versorgen (z.B.: Regentonne).

Sie sollten dafür einen Wasserfilter oder den Saugschlauch mit Filter (Teilenummer: 2.643-100.0) verwenden.

1. Befestigen Sie den Saugschlauch am Gerät an der Wasserzuführung.
  2.  Das andere Ende stecken Sie in die Regentonne. Schließen Sie den Hochdruckschlauch am Gerät an.
  3. Bevor Sie jetzt das Gerät einschalten, entfernen Sie das Stahlrohr von der Pistole.
  4. Drücken Sie den Hebel an der Pistole, so dass diese geöffnet ist und schalten Sie jetzt Ihr Gerät an. So kann die Luft, die sich im Gerät befindet, leicht entweichen und der Hochdruckreiniger beginnt, das Wasser anzusaugen

Das Gerät sollte nicht mehr als 0,5 m über der Entnahmestelle stehen. Verwenden Sie kein verunreinigtes Wasser, da dies die Pumpe des Hochdruckreinigers beschädigen kann.